lunes, 26 de noviembre de 2012

Buen partido, pero derrota en Puerto Real

El equipo ha salido derrotado este viernes del campo de Las Canteras, en su visita el segundo clasificado, la Puertorrealeña, por un excesivo 4 a 1, habiendo jugado, a juzgar por los comentarios de las madres y padres asistentes, el mejor primer tiempo de la temporada, sobre todo en concentración e intensidad defensiva, habiendo faltado rematar la faena con algún que otro gol en las oportunidades que se tuvieron, no aprovechando ni el viento a favor ni las indecisiones puntuales del portero y defensa rival.

No fue hasta el minuto 23 cuando el equipo local logra el primer tanto, despues de varios rechaces y dos buenas paradas de Pepe. Pero de inmediato empatamos, fruto de continuar presionando en defensa y robando balones, en uno de los cuales Héctor encara la portería y el balón llega al espacio donde Juani, en carrera y de forma magnífica, logra evitar la salida del portero. De ahí al descanso pudimos volver a marcar en un tiro cruzado de Juan que sale alto.

En la segunda parte la Puertorrealeña demostró más oficio a la hora de jugar, aprovechando el viento, los balones largos, la estrategia y la mayor envergadura. En el minuto 4 un fuerte disparo desde fuera del área rebota en el larguero y el rechace la aprovecha un jugador rival para adelantarse en el marcador, superando al portero y la defensa. Unos minutos despues, en el 11, una jugada de córner ensayada, que poco antes se había repetido, pero fue anulada por fuera de juego, lleva el balón por tercera vez a las mallas.

De ahí al final nuestro equipo se echó hacia adelante, teniendo una primera gran oportunidad, y quizás clave para la posible remontada, en un buenísimo tiro de Manuel que va al larguero y bota en la línea, sin poder aprovechar el rechace. Luego fueron Juani y Ramírez los que pudieron aprovechar dos muy buenos pases de Jaime Pacheco, pero la defensa lo impidió.

Antes de que, cumplido el tiempo, llegara el definitivo cuarto gol, en su mejor jugada del partido, Pepe había salvado otra buena oportunidad, con una buena parada a tiro cruzado.

Lo dicho al principio, felicitar al equipo por el buen partido, y a Eugenio e Israel por el acierto en la rotación de jugadores y puestos, algunos de ellos no habituales, pero con excelentes resultados. Tambien felicitar a los padres/madres asistentes por aguantar en las gradas una tarde/noche algo desagradable.

Jugaron: Fran, Pedro, Manuel, Héctor, Pacheco, Jose Carlos y Ramírez, de inicio, y luego Pepe, Manu Martín, Jurado, Juan Navas y Juani.