sábado, 24 de noviembre de 2012

Bahía San Fernando 9 / San Fernando Atlético 0

CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido sencillo y muy desequilibrado a nuestro favor, en el que los nuestros encontraron la victoria sin pisar demasiado el acelerador, desarrollando un juego distendido y de toque, que poco a poco va cuajando, cargando de personalidad al equipo.
Comenzamos dominando, y pronto, justo en el minuto 3,  sube el primer gol al marcador, siendo Pacheco quien consigue batir al portero con un cabezazo precioso, elevando el 1 a 0.
Dos minutos después es Jaime quien consigue el 2-0, materializando un precioso pase de Pacheco, que empezaba a cuajar un gran partido.
Tuvimos que esperar hasta el minuto 11, para volvernos a deleitar, esta vez con un trallazo que realiza  Samuel, lanzando magistralmente una falta casi desde el centro del campo, pero el portero rival hace una gran parada evitando el gol que ya se empezaba a cantar en las gradas.
Dos minutos más tarde fue  Alejandro quien da un impresionante derechazo que también es detenido por el portero contrario, quien se convirtió en el mejor de su equipo.
El dominio era incesante, y eso nos lleva hasta el minuto 23, en el que Juani realiza una gran internada por la izquierda que culmina con un golazo, subiendo al marcador el 3-0.
Dos minutos más tarde, tras robar el balón en el centro del campo, fue Héctor quien consigue el 4-0.
Ya en el minuto 35, justo al borde de la finalización del primer tiempo, es nuevamente Juani quien realiza una preciosa vaselina que no termina en gol de puro milagro. Con el ¡huy! De los aficionados el árbitro pitó la finalización del primer tiempo.

Pensábamos que  el San Fernando Atlético reaccionaría en la segunda mitad, pero los nuestros nuevamente consiguen acorralarlos y en el minuto 5 del segundo tiempo Samuel  consigue el 5-0.
En el minuto 12 es su hermano Diego quien lanza una falta, creando ciertamente muchísimo peligro. Un trallazo muy bien dirigido que finalmente consigue atajar el portero contrario.
En el minuto 14 es Alejandro  quien consigue el 6-0, finalizando magistralmente una jugada preciosa trenzada con Pacheco y Jaime.
Un minuto después es Jaime quien consigue el 7-0, robando un balón en las inmediaciones del área.
Fue este mismo jugador quien cinco minutos después consigue  el 8-0 con un precioso toque de tacón, lanzando el balón de espaldas a la portería.
Y finalizaría la lista goleadora del día Miguel, quien consigue el 9-0 final con una jugada muy bonita que terminó haciéndonos el James Bond tiroteándonos con su metralleta al graderío.

Desde el gol de Miguel y hasta el final, pudimos ver algunas jugadas bonitas, una protagonizada por Manuel Marín, que consigue un remate espectacular de cabeza que lamentablemente sale rozando el palo y casi al final del partido Juani nuevamente casi consigue otro gol, pero lamentablemente la bola saló por muy poco.
Buen partido que acabó con una victoria cómoda y aplastante.